Товары нашего каталога
Продам фланцы или ньюансы выбора

Продам фланцы или нюансы выбора



Трубопровод - это сложное соединение, которое должно быть герметичным. Соединения труб это достаточно трудный участок, поэтому на нем необходима особая герметичность. Для того, чтобы плотно соединять трубы друг с другом, а также с механизмами, к которым они подведены, используют фланцы.

Фланцы - это плоские кольца или диски, на которых расположены отверстия для крепления их болтами. Естественно, что их приобретение это первостепенная задача, если вы собираетесь монтировать трубопровод. Мы продаем фланцы и знаем, что цена их бывает разная, в зависимости от того, какая модификация вам нужна и какие технические требования к ним предъявляются.

Рассмотрим, где вы покупаете комплектующие для вашего трубопровода. Это может быть завод-изготовитель, который изготовляет и продает фланцы . При этом цена будет самой низкой, потому что между вами и производителем не существует никаких посредников, которые накручивают цены за доставку и свои услуги. Приобретение фланцев в таком случае является самым выгодным, но по большей части заводы-изготовители продают фланцы только крупным оптом, поэтому если вам требуются совсем небольшие количества комплектующих материалов, этот вариант вас не устроит.

Кроме того, существуют компании-посредники, которые связываются с заводами-изготовителями, и реализуют их продукцию. Они продают фланцы по цене, которая выше чем у изготовителя, хотя выгоды тоже есть: такие поставщики со склада реализуют как крупные партии строительных материалов и комплектующих, так и занимаются мелким оптом. То есть Вам продадут фланцы и рознично.

Также есть строительные магазины, фирменные и разноплановые. По большей части фирменные магазины являются отделом реализации какого-либо крупного завода, и Вам продадут фланцы по цене, которая не сильно завышена. Основная их проблема - это зависимость от склада, и даже если на фланцы цена вас устраивает, их отсутствие в запасе может оказаться критичным.

Кроме того, стоимость этих комплектующих варьируется от материала, из которого они изготовлены. Например, Вам продадут фланцы из нержавеющей стали по одной цене, а чугунные фланцы уже по другой цене. Материал, из которого изготовлены комплектующие, зависит от материала трубопровода. Так, например, трубы из поливинилхлорида не соединяют с помощью металла по причине того, что он может деформировать хрупкий пластик, и конструкция трубопровода и его герметичность будут нарушены.

Стоит обратить внимание и на технические характеристики. В зависимости от технических требований, вам могут понадобиться фланцы повышенной герметичности, способные выдерживать большое давление, фланцы для работы в трубопроводах с повышенными температурами и так далее. По большей части материал, из которого сделан этот элемент трубопровода, определяет его свойства: давление, которое способно выдержать соединение, а также температуры и другие технические характеристики.

Обратите внимание на наши прайсы. Мы продаем фланцы любого типа по самой оптимальной цене.