Товары нашего каталога

Колонка судовая

Колонка судовая

Винторулевая судовая колонка считается стандартным элементом для различного типа судов. Наиболее распространенные водные транспортные средства, такие как паромы, офшорные суда и буксиры, комплектуются по умолчанию атрибутом с названием колонка судовая.

Популярность данной конструкции заключается в малой энергозатрате и экономии. Винторулевые колонки лишены хрупких шестерней, что придает надежности и долговечности всей конструкции.

Для судовой колонки характерны следующие свойства:

  • Реверсивный винт и широкий диапазон подъема;
  • Экономичность и малые затраты на обслуживание;
  • Безопасность и надежность;
  • Разнообразные опции заглубления винта.

При контакте с грунтом или твердыми предметами, весь комплекс блокируется и поднимается вверх. Система защиты препятствует значительным повреждениям. Благодаря структурным уплотнениям, достигается защита от грязевых повреждений. Гидравлические приводы позволяют производить наклон винтов для их очистки. Все типы судовых колонок сертифицированы и соответствуют международным стандартам качества. Гарантийный срок и сервисное обслуживание предоставляются в установленный производителями промежуток времени.

Купить колонку судовую можно в магазине «Форт». Сотрудничество с представителями международного уровня дает возможность с уверенностью заявлять о качестве конечного продукта на уровне мировых стандартов качества. Каждый клиент может рассчитывать на первоклассное обслуживание и доставку отправления в срок. Офис компании расположен в городе Санкт-Петербург. Доставка осуществляется по всем регионам страны. Мы гарантируем целость и сохранность вашего груза при любых погодных условиях!