Товары нашего каталога

Конические штифты

Конический штифт din (ГОСТ 3129-70) – это элемент в виде конуса, который широко используется в закупоривании отверстий в деталях.

Конструкция инкрустируется насечкой или же имеет гладкую форму, в зависимости от конкретного назначения. Наиболее востребованной эта деталь служит в соединении или забивании конструкций металлопроката. Штифты din эффективно зарекомендовали себя в соединениях, которые подвержены постоянному движению, либо периодическим толчкам или ударам. Одним из неоспоримых плюсов конических штифтов можно считать возможность многократного извлечения без опасения нанести ущерб технической конструкции.

В процессе производства штифтов используются такие материалы и особенности формы:

  • автоматная сталь А12 (при объемной штамповке);
  • автоматная сталь DIN 1.0718 (способна выдерживать большие нагрузки);
  • минимальные зазоры и математическая точность проектировки;
  • устойчивость к извлечению.

Все представленные прокатные изделия имеют подтвержденные сертификаты качества и по всем характеристикам соответствуют стандарту ГОСТ 24092-80. Каждая имеющаяся единица обладает гарантией качества и установленным сроком службы.

Торговый дом «Форт» рад представить вам продукцию наивысшего качества по самым приемлемым ценам прямиком с завода производителя. Залогом качества и гарантией работоспособности каждой детали является сотрудничество с непосредственными производителями, как в пределах страны, так и за рубежом. Главный офис компании базируется в городе Санкт-Петербург. Доставка осуществляется по всем регионам страны. Мы заботимся о каждом клиенте, поэтому каждый заказ доставляется в целости и сохранности в оговоренное время.