Товары нашего каталога

Соединение din

Резьбовое соединение din (ГОСТ 24095-83) – это соединительная часть арматуры, которая в основном применяется для труб с метрическим резьбовым соединением.

Благодаря конструкционным особенностям, можно достигнуть абсолютно герметичного соединения с возможностью разъединить требуемые участки. Связующим звеном служит резьбовое кольцо. Прочность и износостойкость соответствуют параметрам производителя.

В основном этот элемент применяется в системах перекачки воды и взвесей с минимальной фракцией и без крупных механических элементов. Вне зависимости от диаметра, обеспечивается стабильный ток жидкости при большом рабочем диапазоне температур. Для данного типа арматуры предусмотрен ряд важных критериев и жестких стандартов ввиду применения их в фармакологической, химической и пищевой промышленности.

Стандарт качества и модернизация процесса сборки позволяет добиться таких характеристик как:

  • кольцо из нержавеющей стали;
  • износостойкая резьба и работа на отказ до 20 лет;
  • минимальные зазоры и общую герметичность элемента;
  • возможность установки электроприборов.

Вся продукция, представленная в нашем интернет магазине, на сто процентов соответствует заявленным показателям качества и строго следует установленным параметрам ГОСТ 24092-80. На все позиции распространяется гарантия качества.

В торговом доме «Форт» вы найдете богатый выбор арматуры и прочих комплектующих и расходного оборудования. Находясь в городе Санкт-Петербург, доставка осуществляется во все регионы страны регулярно и без задержек. Все представленные позиции соответствуют заявленному качеству и сертифицированы по международным стандартам. Вы легко можете оформить заказ на нужную позицию и получить посылку в установленное время!