Товары нашего каталога
Муфты Straub

Муфты STRAUB

Швейцарская компания STRAUB более 40 лет занимается внедрением инновационных технологических решений в сфере трубных соединений. Сегодня соединительные муфты STRAUB применяются во всем мире в самых разных сферах, в том числе в судостроении. Торговый дом «Форт» предлагает широкий ассортимент муфт в Санкт-Петербурге.

Ассортимент и преимущества муфт STRAUB

Муфты STRAUB соответствуют международным стандартам качества и безопасности и разрешены к использованию практически на всех типах трубопроводов. В судовых системах муфты этого производителя используются в балластной, вентиляционной, водопроводной и других системах. В каталоге производителя представлены сотни наименований муфт двух основных типов: с жесткой осевой фиксацией и с гибкой осевой фиксации.

Уникальное преимущество муфт STRAUB – это их универсальность, возможность применения для труб в самых различных условиях. Независимость системы, позволяет соединять трубы из любых материалов (сталь, чугун, ПВХ, ПДН, ПП, стеклопластик и пр.) и комбинировать их между собой.

Среди других преимуществ муфт STRAUB:

  • гибкость муфт, компенсирует погрешности при монтаже, не создавая напряжения в соединении;
  • малый вес, компактные размеры и отсутствие необходимости в обработке концов труб упрощают монтаж;
  • муфты обладают высокими компенсационными качествами, эффективно демпфируют шум и вибрацию, компенсируют угловые и осевые смещения;
  • устойчивость к гидроударам (в 3-7 раз выше, чем у сварных или фланцевых соединений);
  • химическая и коррозионная стойкость;
  • возможность многократного использования;
  • минимальные трудо- и энергозатраты в процессе монтажа и эксплуатации.

Торговый дом «Форт» с 2003 года занимается реализацией судовой арматуры и оборудования. Мы являемся официальными дилерами ведущих отечественных судостроительных и судоремонтных предприятий, а также предлагаем широкий ассортимент продукции от ведущих зарубежных компаний. STRAUB – это качественная и надежная продукция, которая заслужила признание во всем мире, поэтому своим покупателям мы предлагаем большой выбор муфт от этого производителя с гарантией качества.