Товары нашего каталога
Муфты НСК

Муфты НСК

Торговый дом «Форт» предлагает широкий ассортимент оборудования и судовой арматуры от ведущих отечественных и зарубежных производителей. В нашем каталоге вы найдете качественные соединительные муфты НСК, которые широко применяются на морских и речных судах.

Особенности и преимущества муфт НСК

Муфты НСК, за исключением уплотнителя, изготавливают из стойких к коррозии материалов: углеродистая и нержавеющая стали, чугун и МНЖ. Конструкция муфты состоит из корпуса, замкового механизма и эластичного уплотнителя. Когда замковый механизм стягивается, диаметр корпуса уменьшается, прижимая уплотнение к поверхности трубопровода. Муфты выпускаются в двух вариантах: с фланцевым или соединением под приварку.

Муфты производят с анкерными крепежами и без них. Соединительные элементы без анкеров используются для монтажа закрепленных труб. Изделия, снабженные анкерными кольцами, при монтаже на трубах и росте давления внедряются в трубу, благодаря этому, они используются в качестве дополнительного крепежа трубопроводов, которые испытывают серьезные осевые нагрузки. Кроме того анкерные кольца выступают проводниками заземления.

Применение муфт НСК имеет ряд преимуществ:

  • высокая надежность и герметичность;
  • длительный срок службы (до 30 лет);
  • возможность многократного применения;
  • муфты за счет мягкого уплотнителя, хорошо гасят шумы и вибрацию, компенсируют колебания при гидравлических ударах.

Купить качественную трубопроводную арматуры для судов можно в торговом доме «Форт» в городе Санкт-Петербург, а также в интернет-магазине компании. Вся продукция сертифицирована. Доставка осуществляется во все регионы Российской Федерации.