Товары нашего каталога
Задвижка din

Задвижка din

Фланцевая задвижка (ГОСТ 21858-78) – это деталь, которая предназначена для фиксации в роли запирающего механизма в трубопроводах, рассчитана на разнообразные взвеси и перекачиваемые субстанции. Заявлена работа с нефтепродуктами, различными синтетическими маслами, неагрессивными субстанциями и некоторыми газообразными средами.

Особенности задвижки din

Наиболее правильной сферой применения фланцевой задвижки din может выступать гидравлический комплекс незамкнутого типа. В таких случаях потребуется всего два режима регулировки, такие как «открыть» и «закрыть». Данная арматура рассчитана на рабочее давление выше одной атмосферы во избежание технических сбоев.

Арматура конструируется с учетом уплотнительных поверхностей, расположенных параллельно друг к другу. Предусмотрены детали с поступательным и выдвижным шпинделем. Бывают варианты и со статичным шпинделем. Такие конструкции довольно компактны по размеру и прекрасно подойдут для транспортировки воды и взвесей с мелкой фракцией.

Задвижки din обладают рядом функциональных особенностей, а именно:

  • изготавливаются из стали либо из чугуна;
  • оснащены выдвижным и статичным шпинделем;
  • ручное или автоматическое управление;
  • вертикальная и горизонтальная установка на трубу.

Все товары соответствуют строгим требованиям и отвечают параметру ГОСТ 24092-80.

Торговый дом «Форт» является старожилом сектора продаж арматуры и металлопроката. Находясь в городе Санкт-Петербург, мы сотрудничаем с лучшими отечественными и зарубежными заводами. Наша продукция соответствует всем современным стандартам качества. На все элементы распространяется гарантия. Вы легко можете заказать интересующую вас деталь, и мы доставим ее вам в кратчайшие сроки. Ощутите современный сервис, доступный каждому!