Товары нашего каталога
Клапан обратный титановый

Клапан обратный титановый

Прямоточный обратный клапан (ГОСТ 3129-70) – элемент, препятствующий обратно направленному движению взвесей и рабочих сред при чрезвычайных происшествиях и авариях.

Обратный запорный клапан является наиболее распространенным техническим решением для нефтяной сферы, химического производства, атомной энергетики и газовых установок. Предусмотрена горизонтальная посадка устройства. Клапан титановый крепится на линии подачи жидкости и пропускает ее лишь в одностороннем режиме. Арматура такого типа позволяет достигнуть исключительной герметичности конструкции, в противовес альтернативным вариантам крепежа.

Прямоточные клапаны изготавливаются из таких материалов:

  • чугун;
  • титан;
  • легированная сталь;
  • нержавеющая сталь.

Все детали отличаются прочностью и износостойкостью к механическому использованию. Каждое изделие, которое есть в списке предоставляемой продукции, строго сертифицировано и продается в соответствии со стандартом ГОСТ 24092-80. На протяжении установленного гарантийного срока службы предусмотрен ремонт или замена изделий. В гарантийном случае вы можете рассчитывать на оперативность наших менеджеров в решении спорных ситуаций.

Торговый дом «Форт» является крепким игроком судового снабжения судовым оборудованием. Сотрудничество исключительно с лицензированными и авторитетными производителями изделий позволяет гарантировать конечному покупателю высшую степень качества и последующее обслуживание. Компания базируется в городе Санкт-Петербург.

Предусмотрена доставка заказов любого объема по всей территории Российской Федерации. Мы гарантируем вам исключительную сохранность и целостность груза при получении заказа. Наша репутация зарабатывалась годами, поэтому к каждому клиенту выбирается индивидуальный подход.