Товары нашего каталога

Вентиль проходной

Cловом «вентиль» называют регулирующее или запорное устройство, которое применяется для систем регулировки потоков пара, жидкостей или газов. Для этого в вентилях есть подвижная деталь, которая поступательно перемещается перекрывая или открывая поток жидкости или газа. Эта деталь может иметь вид тарелки или диска реже — вид иглы.

вентиль проходной

Вентиль проходной используется вместе с нагревательными элементами, которые используют источники излучения и нагрева. Нагревательные элементы сконструированы так, что выделяют в окружающую среду до половины тепла, посланного от теплоносителя.

Источники излучения нагрева по материалам могут быть разделены на:

  • чугунные;
  • биметаллические;
  • алюминиевые;
  • стальные.

Поэтому эти материалы также используются в производстве вентиля проходного .
Проходной вентиль может монтироваться в прямолинейных трубопроводах в связи с наличием параллельных патрубков.

 

Вентиль проходной имеет следующие преимущества:

  • высокая прочность изделия;
  • легкость в изготовлении;
  • простота при установке;
  • товарный вид.

проходной вентиль

Источник теплового излучения из чугуна изготовляется с применением такого элемента, как вентиль проходной, применение которого повышает долговечность и коррозийную устойчивость изделия.
Имея большую коррозиестойкость, вентиль проходной обладает высокой теплоотдачей, при этом низким уровнем стоимости.

Биметаллический источник излучения нагрева — разборный инструмент нагрева, секции в котором находятся в сопоставимом ряде с источником излучения.
На рынке представлены комбинации из двух металлов и состоят из двух несимметрично расположенных труб с наполнителем изготовленных из стали с низким содержанием углерода, под давлением заполненных алюминиевым сплавом высокого качества.

И еще одна важная деталь — способ соединения с таким элементом, как вентиль проходной . Такая комбинация по сравнению с алюминиевым источником излучения позволяет сводить расход тепла ко внутренней поверхности из алюминиевого сплава в несколько раз, как только происходит отсутствие в коллекторной части кармана — сбор шлака и газа сводится к минимальному образованию возможности изгиба алюминия и скоростной декомпозиции воды с формированием водорода.

Автоматический сборочный источник излучения нагрева обеспечивает точную стыковку секции и ниппеля. Посредством электронный управляемых сближений двух соседних секции предусмотрен захват нескольких витков ниппеля с резьбой на алюминиевом коллекторе, и вентиль проходной, который обеспечивает очень высокую прочность источника излучения, становится под избыточным давлением.

Так работа давления на биметаллический источник излучения формирует до 35 атм.
Этот источник более экономичен и вследствие этого минимум инерционности позволяет реализовывать наиболее эффективное руководство и автоматическое регулирование потока тепла источника излучения.
Также увеличивается экономика системы нагрева при использовании антифриза совместно с вентилем проходным .